トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
人気☆ランキング
口コミ レビュー
よくある質問
トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
商品案内
人気☆ランキング
口コミレビュー
自然派化粧品探検紀行
よくある質問
会社概要
成分
成分辞典
関連サイト
エステサロン開業・経営専門
プロ絶賛のオーガニック化粧品
業務用エステ化粧品・エステ商材
成分辞典n9クローバー
邦文名
INCI
備考
写真
クローバー
trifolium pratense
・品種:マメ科トリフォリウム属の多年草。レッドクローバーまたはムラサキツメクサとも呼ぶ。 主要成分:フラボノイドなど。 作用:民間療法では去痰薬などに使用。皮膚疾患には火傷などの炎症に使用する。またエストロゲン様作用を示すので年齢を重ねた肌に適する。
|
Home
|
自然派化粧品の選び方
|
海外の自然派化粧品
|
商品案内
|
人気☆ランキング
|
口コミレビュー
|
自然派化粧品探検紀行
|
取扱店一覧
|
会社概要
Copyrghit All Reserved(c) Co.,Ltd 2006-2010
自然派化粧品SUPER GUIDE