トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
人気☆ランキング
口コミ レビュー
よくある質問
トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
商品案内
人気☆ランキング
口コミレビュー
自然派化粧品探検紀行
よくある質問
会社概要
成分
成分辞典
関連サイト
エステサロン開業・経営専門
プロ絶賛のオーガニック化粧品
業務用エステ化粧品・エステ商材
成分辞典n7クルミ
邦文名
INCI
備考
写真
クルミ
juglans regia
・品種:クルミ科クルミ属の落葉高木。主要成分:リノール酸、αリノレン酸を多く含む。またビタミンやミネラルなども含まれる。作用:血行促進、保湿、肌荒れに使用。また実(種子の殻)を乾燥させて細かく砕いたものはスクラブ剤として使用され洗顔料、クレンジング剤、マッサージ用化粧品などに配合されている。
|
Home
|
自然派化粧品の選び方
|
海外の自然派化粧品
|
商品案内
|
人気☆ランキング
|
口コミレビュー
|
自然派化粧品探検紀行
|
取扱店一覧
|
会社概要
Copyrghit All Reserved(c) Co.,Ltd 2006-2010
自然派化粧品SUPER GUIDE