トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
人気☆ランキング
口コミ レビュー
よくある質問
トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
商品案内
人気☆ランキング
口コミレビュー
自然派化粧品探検紀行
よくある質問
会社概要
成分
成分辞典
関連サイト
エステサロン開業・経営専門
プロ絶賛のオーガニック化粧品
業務用エステ化粧品・エステ商材
成分辞典n6クマコケモモ
邦文名
INCI
備考
写真
クマコケモモ
arctostaphylos uva ursi
・品種:ツツジ科スノキ属の常緑低木。和名は熊苔桃。・主要成分:アルブチン、エラグ酸など。・作用:抗菌作用、抗炎症作用、アルブチンはメラニン生成を合成を阻害する美白作用を示す。生薬名ウワウルシで尿路殺菌剤として使用されている。
|
Home
|
自然派化粧品の選び方
|
海外の自然派化粧品
|
商品案内
|
人気☆ランキング
|
口コミレビュー
|
自然派化粧品探検紀行
|
取扱店一覧
|
会社概要
Copyrghit All Reserved(c) Co.,Ltd 2006-2010
自然派化粧品SUPER GUIDE