トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
人気☆ランキング
口コミ レビュー
よくある質問
トップページ
自然派化粧品の選び方
海外の自然派化粧品
商品案内
人気☆ランキング
口コミレビュー
自然派化粧品探検紀行
よくある質問
会社概要
成分
成分辞典
関連サイト
エステサロン開業・経営専門
プロ絶賛のオーガニック化粧品
業務用エステ化粧品・エステ商材
成分辞典n14ストンクロップ
邦文名
INCI
備考
写真
ストンクロップ
sempervivum tectorum
・品種:ベンケイソウ科センペルビブム属の常緑多年草。ハウスリークとも呼ばれる。 作用:多肉植物で民間療法として葉をすり潰したものを火傷や傷に使用されていた。抗炎症作用、収斂作用を有する。
|
Home
|
自然派化粧品の選び方
|
海外の自然派化粧品
|
商品案内
|
人気☆ランキング
|
口コミレビュー
|
自然派化粧品探検紀行
|
取扱店一覧
|
会社概要
Copyrghit All Reserved(c) Co.,Ltd 2006-2010
自然派化粧品SUPER GUIDE